Inici /Ressenyes

Ressenyes

297 ressenyes a Uniiti

Ressenyes 100 % reals i verificades.

A

Ana R. valoració

On voulait goûter le canard laqué depuis un moment et l’on a beaucoup aimé ! Il faut réserver 24h avant car c’est laborieux: entrée de peau croustillante, plat de viande généreux à manger avec des petites crêpes et une sauce délicieuse et bouillon final goûteux, frais et relevé. Super découverte !

05/10/2025 01:49
L

Laurent B. valoració

A éviter...

01/10/2025 08:59
C

Christine L. valoració

28/09/2025 08:45
E

Eric O. valoració

C'est la quatrième fois que je dîne chez Yinan et Hugo, trois fois avec mon fils - nous avons fait ensemble un voyage inoubliable à Pékin et à Shanghai - et une autre fois avec une dizaine de collègues. Nous avons toujours été emballés. Le canard laqué est une expérience à vivre ; pour le coup, c'est magique : on ferme les yeux et on est à Pékin. Et les autres plats sont tout aussi merveilleux : c'est de la vraie cuisine chinoise, rien à voir avec les restaurants qui n'ont de chinois que le nom. Authenticité, saveur, créativité : tous les marqueurs de la gastronomie chinoise sont au RDV. Une adresse à garder précieusement et à transmettre à ses amis.

29/08/2025 08:40
D

Denis V. valoració

23/08/2025 10:16
B

Béatrice V. valoració

27/07/2025 08:22
R

Rose B. valoració

30/06/2025 06:23
M

Mariz C. valoració

17/05/2025 12:28
J

JEROME G. valoració

Nous avons pris la spécialité du canard laqué à la pékinoise qui était une vraie expérience ! Attention pensez bien réserver 24h à l'avance, ça en vaut la peine !

12/05/2025 09:03
A

Annie M. valoració

Le canard était tendre et délicieux. Nous avons aimé la peau du canard croustillante et les petites galettes de riz servient avec le canard et un peu de concombre et de cebettes. Par contre nous n avons pas aimé le bouillon qui était gras et sans saveur particulière. C était interessant de voir la dextérité du cuisinier pour la découpe du canard.

30/04/2025 03:18